Обними меня

Лара Песенка
Обними меня крепко-крепко,
Прям до хруста в озябших кистях,
Только нежно, как ту статуэтку,
И не важно где: дома, в гостях.
Черно-белые клавиши судеб
Проиграют знакомый романс,
Обними, обними, не убудет,
Может сложится сложный пасьянс.
Будут ноты сплетённые пальцы
Ля минором слегка щекотать,
И на мраморно-выцветшем глянце
Мелодичностью вышита гладь.
И не проигрыш новых симфоний,
Не банальный напевчик простой,
Сердца стук для забытых мелодий
Обниманием крепким удвой.
15.01.24