Индиго с пурпуром

Василиса Светлая
Индиго с пурпуром смешались вновь в объятьях.
Заката пламя, ночь встречает вновь.
И рассыпает искрами созвездья.
И охлаждает тишина уж кровь.

Но ночь- начало.
День снимает маски.
И открывает истины лицо.
И что за суетой было не ясно.
Расколит витражей людских стекло.

И ночью до рассвета станут души
Искать друг друга и сплетать тела.
И наш покой безумства не нарушит.
Рассыпется условностей стена.

Обиды кончатся и глупости развеев.
Мы снова будем рядом как всегда.
Жаль на рассвете вновь наденем маски.
Нас поглотит людская суета.

*А. А.