Огни души

Ирина Колесова2
Когда гаснут в душе  фонари
Наступает  мгла непробудная ,
И приходит зима непроглядная ,
С ледниками по - венам скользящими....
;
И трепещит сердце, душа ,
В этих льдах , снегах замёршая ,
Сквозь ресницы в инии времени
Дремлет свет Любви-затмения...
;
Говорят- время точит льды недоверия,
И рубцует раны забвения ,
Если  искры  огня  не потушены,
Есть надежда  на выздоровление.....
29.08.2022г.
(Ирина Колесова)