И. П

Мария Послеханова
Я теряю с тобой контроль, –
мне давно это было нужно.
Но, увы, ты – не Пьер Безухов,
а я – не Белов Бестужева.
Я всего лишь хочу смеяться
не надрывно, а безостановочно.
И мне страшно, что, может статься –
всего-навсего постановочка –
эта встреча, которой ты
дал отчёт и просил прощения. –
За м о и, не твои эмоции –
оk, нашего п о к о л е н и я:
когда я – заложник тайн,
и мне страшно тебе открыться,
когда ты – вовсе не тварь и
даже не убийца, а –
т а л а н т л и в ы й человек,
п е р е с т а ю щ и й  б ы т ь  л и ш н и м.
Я люблю тебя, П***ов.
Это ты прости, что так вышло.

3.03.2024
23.57