Замыкайте круг добра

Дмитрий Ерошкин
Замыкайте круг добра,
И руками за руки беритесь,
Этим самым размыкаем круг мы зла,
Обретаем  доброту в душе мы...

Я отказываюсь от вражды,
Доказательств никаких не нужно,
Принимаю всё что заповедала Земля,
А ещё законы Божьи.

Знаю, потому что убеждён,
Есть закон, он равновесия всеобщий,
Тот кто в нём живёт и в нём рождён,
Принимает жизнь в гармонии - не ропщет.