Быть уязвимыми

Александра Ахелик
Мы и в программах, и на свободе
Мы и в материи, и в близкой душе
Ищем доверие...и уже доверяя природе
Себе разрешаем...не быть в парандже

А избавляться вместе от страха...быть уязвимыми