Страхи о старости

Игорь Малетин
Намажу на хлеб
Остатки желаний
И съем
Представляя икрой

Мне скоро пол века
Теряю сознанье
В душе я
Совсем не такой

Хотя соглашаюсь
Уже не мальчишка
Улыбку рождает
Их прыть

Верните тридцулю
Оставьте умишко
И в принципе
Можно пожить

Я там в доску свой
И знаю расклады
А здесь дохтур
Просит не пить

Коллеги немеют
Ты чё такой старый?
Да нет просто
Паспорт пи@дит

И зрение сука
Так вышло так вышло
Уж не на моей
Стороне

А вспомнил! Хочу
Что бы Сашка и Мишка
Звонили без повода
Мне

Так страшно
Что там совершенно другая
Какая-то новая жизнь

А всё что я знал
За спиной догорает
Искринками в небе
Кружит

Да чёрт бы побрал
И солидность и опыт
Хочу ж@пой с горки
Лететь

А дальше не знаю
Хотелось бы дальше
Хоть что нибудь
Так же хотеть