Цветочек

Дарья Холо
Расти, мой маленький цветочек,
Ты с каждым днем цветешь сильней.
Твой каждый лепесток и твой листочек
Все сотканы из нежности любви моей.
Расти, на чувствах и желаниях,
Расти от каждого момента тишины,
Расти, как будто в мире нет страдания,
Расти, цветочек, мне так дорог ты.

Расти, чтобы потом в одну секунду
Мне вдруг пришлось тебя убить.
Расти. А, впрочем, подожди минуту,
Мне нечем поливать - ты будешь гнить.
Ты расцветал во мне, давал мне силы,
Сейчас приносишь только боль.
Ты больше не растешь, мой милый,
Расстаться нужно нам с тобой.

Я знаю, долго я тебя растила,
Но кажется, и это не судьба.
Прости, мне очень жаль, мой милый.
Я вырываю тебя с корнем навсегда.