Опущусь на колени там, где небо высоко...

Ольга Николаевна Шматова
Опущусь на колени там, где небо высоко...
Где печалится туча крупинками слёз...
Белоствольные девы- берёзовым соком...
Напоили , ведь с детства в России я рос...

По дорогам ручьи побежали в припрыжку...
На пригорке подснежник закивал на ветру...
Помнит каждый овраг озорного мальчишку....
Где с друзьями частенько заводили игру...

От янтарных лучей сердце радостно бьётся.
И скворец молодой громко песню поёт...
Открывают пошире люди счастью оконце...
Неподкупна Надежда - вечно в душах живёт...

Как прекрасна Весна, начинает сначала...
Ворожить и творить на земле красоту...
Чтоб Добра и Любви всем живущим хватало...
Чтобы искренне Верили в Сказку - Мечту...