Материнская любовь

Владимир Баянов1
Сколько женщин в жизни я узнал.
Первую я мамой называл,
Мамочка любимою была,
Потерял её я навсегда.

Все другие маме не родня,
Не любили так они меня.
Всем богатый нужен мужичок,
Если будет даже с ноготок.

А любовь всё это ерунда,
Чувствами играют все всегда.
Женщине стабильность лишь нужна,
А другая жизнь ей неважна.

Честным быть и добрым не в чести,
Деньги  лишь для женщины важны.
Нету денег - ты не человек,
А другой не нужен им вовек.