Есть то, чего нет

Александра Ахелик
Всё равно ищу...как раскрасить наш мир
Снова призвать вместо королевы мечей
Королеву кубков...мы земля и эфир
Нет главных и неглавных...трон природы ничей...

В тебе есть то...чего нет во мне
А во мне то...чего нет в тебе