Я на нервной почве вставлю зубы...

Лидия Селягина
Я на нервной почве вставлю зубы,
С тросточкой по городу пройдусь.
Припомажу чётких линий губы
И опять на что-нибудь решусь.

Не подумайте плохого, люди —
Новая идея душу будит!

09.04.2003