Зарисовка с натуры

Владимир Сергеевич Виноградов
   Сюжет откровенный на лубок,
   разоблачившись до нуля,
   ласково гладя свой лобок:
   "Кормилица моя".

   P.S. Со слов моей супруги,
        откровение её подруги.

   01.04.2024