Секрет раздоров меж народами и странами. -Рецензия

Лев Постолов
ПЕРВОПРИЧИНА
ВСЕХ ВОЕН И РАЗДОРОВ
НА ЗЕМЛЕ.


                Рецензия на стихотворение
                состихирянина Георгия РОЖКОВА
                " Тайный код ".


Вся наша жизнь полна
Тайных неведомых нам
Кодов,
Которые используют
Все те,
Кто управляет массами
Народу
На все материках
В каких-то
Тайных интересах
Шкурных их -
Своих, -
От умноженья
Личных накоплений
До удовлетворения
Своих непомерных
Гео-политических
Фантазий
И амбиций. -
Так было, есть
И будем присно
На Земле, по-видимому,
До скончания времен.
И в этом тайна
Нескончаемых раздоров,
Воен и революций
На Земле.


             31 марта 2024-го года.