Счастье рядом, рядом

Галина Валентиновна Романченко
Счастье рядом, рядом, рядом.
Проводи же теплым взглядом
Ту, что всех тебе милей
И не закрывай дверей.

Дверей сердца своего
И не надо ничего,
И любовь к тебе придет,
Календарика лист оторвет.

Дождь и снег, все прекрасно
И на небе темном ясно.
Жизнь - момент, как не крути,
Так за взглядом ты следом лети.