Избавление Земли от паразитов

Игорь Выхованец
Избавление Земли от паразитов

Тяжёлые металлы
В еде и на эстраде.
Людей осталось мало:
Скопленья ГАД НА ГАДЕ

Обычные системы —
Условно-трудовые.
Напрасный труд, ложь в мемах,
Дебилы, голубые.

Тяжёлая работа —
Исследовать всю мерзость:
Покорных идиотов,
Забывших честь, а подлость

Считающих решеньем
Любых проблем — и в быте.
Не будет нам Спасенья:
Последний век — Избытья.