Афоризмы 2045

Игорь Новиков 7
Открыл двери квартиры, а там роботизированные прототипы, что на полном серьёзе утверждают, что теперь здесь живут.
Сканирование нашего сознания - это то, что вполне осуществимо технически.
Встроенный чип может привести к неадекватному поведению, очевидцами чего мы и являемся.
(01.04.24)

С 1 апреля!