Записки. 4

Гюнель Мириева
Я не писал вам много дней,не потому,что не хотел,а оттого,что не мог. Друг мой,знакома ли вам мука бытия,когда мысли лезут в голову,да строки никак не пишутся? Так вот,мои будни были насмешливо ею съедены. Я уподобился ослепшему когда-то кроту,которому солнце,задрав рукава,пытается показать этот мир,а он совершенно ничего не видит. Но если вы читаете сейчас это письмо,значит свет всё же сумел пробраться в недры моего существования. Надеюсь,вас не постигнет моя участь и я вскоре получу ответ.