Ну вот скажи, а это правда?

Никита Троценко
Ну вот скажи,а это правда?
Что все найдем свою любовь.
Что хватить только ее взгляда,
Чтоб закипела внутри кровь.

Ну вот скажи,а это правда?
Что вот так раз и навсегда.
Среди большого маскарада
Найду ее я без труда.

А если нет и это ложь,
Что если всё так не бывает?
И ты один тут весь сгниешь
Ведь всё внутри тебя сгорает.

Ну что молчишь? Скажи хоть слово.
Хоть что-то, чтобы смог понять.
Ах да,забыл, опять хреново
Ну может хватит нагло врать?

Скажи всю правду, прям в глаза
Хоть горькую, но все же правду.
Пройдет и эта полоса,
Забудешь всю эту прохладу.