Лунный календарь Весны. Весы

Мила Квинта 1
Лунный календарь Весны. Весы.  
–--------.  
До нитки  Озаренье ,от Первого Слова  
До последнего вздоха, мой Свет.  
Очей Твоих, видеть сперва,  
Небу прильнуть, с охапкой лет.  
 
Там Вёсны, одни восходят в белом.  
К Любимому цвету, в тон белой розы.  
В Едином одном, хранит просто Неба,  
Арома Сердце в букете грёзы  
 
Девочка- Осень по листику дней,  
В Лепестках ласкающих слов  
Храм души, в образах Твоих мыслей, -  
Березовых сережек примерить готова.  
 
Еще и Сей Час, и в взращенное время,  
В Нем Ты – моя Квитка, звездою, Апрельской.  
Вселенная в груди,и кровью по венам. 
Журавля  пером, Душою детской.
 
Крещенная теплой снежинкой, Земля.  
Февраль, душой согревала, вешний.  
Он Только мой, Светоч- чаша до края.  
Напитка Богов, - Любви безгрешной.