хаос

Катарина Игонина
ничего
 пустота
    пропасть
          тьма
минуты
   шум дождя
          тишина
дни
  года
    на разрыве нитей- судьба
           на распутье наши тела
ничего
   пустота
     простота и мгновенье
             жизни виток
               от счастья глоток
                по венам крови поток
 всё и ничего
       просто жизнь
    между небом и землёй
          и меркнет хаос уступая
              порядку место
                и любви без края...
Без знаков.
01.04.2024.