О, Крым

Светочка Ушакова
  Светлана Ушакова, 12 марта в 8:51
  О, Крым, тебя кто посетил
  Расскажет всем, как ты красив,
  Ты разнотравен, морем мил,
  Со степью, горами, ты сам красив
  Как Кипарис. В тебя влюбился
  Местный принц, в тебя влюблюсь
  И я, когда пройдусь по степи белого песка,
 по дали полною цветов, ты, - благороден, и меня
  Окутает мирская теплота, найду
  С дельфинами приют, и улыбнусь
  Своей Мечте, что вторит пафосно судьбе.
  О, Крым, ты мне подаришь свой ночлег,
  Раскину заново ковчег и чашу полную налью
  Божественного ручейка, что тянет, милостью маня,
 на воскрешение души тебя.
( Сочинила сотруднице бывшей в школу...)