Наш вальс

Уля Топалов
               
Наш вальс – бриз в полночной темноте,
Наш вальс – нотный шепот в тишине,
Наш вальс – мыслей нить ожерелье,
Со жгучей тайной побужденья.
       Вальс и для других будет звучать,
       Но никто из них не будет знать,
       Всю сказочность им носимую,
       И нам, на счастье даримую.
Сурдинка тиха только для нас,
И мы одни танцуем сейчас.
Миг настал, о котором мечтал,
Миг восторга, которого ждал.
        Даже, если нас жизнь разлучит,
       И, где бы мы не находились,
       Вальс наши души соединит,
       И вспомним то, как мы кружились.
Хочется знать, когда, как и где,
И встречу ли Вас вновь, вообще?..
Уверен, всегда помнить буду!
Наш с Вами вальс век не забуду.
       Не знаю, почему утаил,
       Что всей душою Вас полюбил,
       Что в сердце вселилась отрада
       От теплоты вашего взгляда.