две души

Юлия Вечеркова
Две души в одном человеке,
Я храню с себе твой талант.
Пусть наполнены будут реки,
Как наполнен наш старый сервант.

Пусть весной будет сад цветущий,
Жизнь стремительна, в этом суть.
Путь осилит лишь вечно идущий,
Расправляю уверенно грудь.

Если хочется петь во весь голос,
Обязательно буду петь!
Посылаю сигнал в дальний космос,
Обещаю тебе не слабеть.

Почему мы теряем любимых?
Почему нас так тянет к огню?
Я храню в себе твоё имя,
Я его бесконечно храню.