В сердце моём

Владимир Баянов1
Почти восемнадцать - девчонка она,
А мне чуть за тридцать, женатым был я.
Увидел красотку, совсем обалдел,
И всё же её я найти не сумел.

Увиделись снова - умчались года,
Ей лет уже сорок - прекрасна она!
Общались и мило беседу вели,
Мечтою  и дальше остались мечты.

Уже этой женщине за пятьдесять,
Она как и раньше заводит меня.
Красивая очень! Пускай не моя,
Но в сердце осталась моём навсегда.