Загадка

Татьяна Бережная 3
Кто-то тявкал ночью
И будил весь дом,
Дом большой, в котором
Мы давно живем
Кто-то тявкал ночью
И рычал, как лев,
Создавая этим
Тысячи проблем!
Разбудил соседку,
Разбудил меня,
Этажами выше
Встала вся семья!
Кто же ночью тявкал?
Кто? Да, как он мог?!
Догадаться просто,
Это был  …..