На девятый день

Виктор Дидяев 2
Ужаснейшее дело совершилось
И вновь своих погибших хоронить...
Но всё сильнее крепится решимость
Скорее эту нечисть истребить.

Мы мерзкие деянья не забудем
И не пытайтесь в благости своей
Сказать что они тоже были люди
Но как то превратились в НЕлюдей.

И в этот день в своей печальной тризне
Во мне одно желание живёт
Их надо просто вычеркнуть из жизни
Чтоб не позорить больше людской род.