Спи ты

Митя Трофимов
Спи ты, милая, спи ты.
Буду я отгонять пыль от звёзд,
Что всё время слетают с орбиты.
От уходов, ударов о хвост
 Над тобою кометой завитый...
Спи ты, милая, спи ты.
Видно кто-то дороже, но вот
Лампа свет точит-льёт ядовитый
Освещая вот этот листок
Мной исписан, рукою закрытый.
Спи ты, милая, спи ты.
А подход мой к тебе  как итог -
Я тобою поспешно забытый.
Но, дай шанс, я бы многое смог...
Только оклик в ответ мне сердитый...
Спи ты...
*****
290324