Самое главное!

Владимир Степанов 4
Два  кореша,  два закадычных друга
Обычного, нереспектабельного круга
В субботу, аль в четверг, а может  в среду
Спьянев,   вели неспешную беседу.

Естественно о женщинах,  о сексе  -
( Темы часто обсуждаемые в плебсе* ).
- Тебе процесс соития знаком ?
-  Спросил  Санька  дружок его Пахом.

Ты,  Саня,  думай, не спеши с ответом
-  Что  главное  скажи,  тебе при этом ?!
И  тот  сказал,  крестом  Пахома  осеня,
- Самое  главное  –  ЧТОБЫ   НЕ  МЕНЯ !




***
Словарь синонимов. ПЛЕБС — ПЛЕБС, плебса, мн. нет, собир., муж. (лат. plebs). 1. В древнем Риме простой народ, плебеи