Любимая Родина моя

Людмила Оскаровна Ручкина
Россия, Россия, Россия,
Я искренне люблю тебя.
Россия, Россия, Россия,
В своей Любви клянусь я!
 
Россия, Россия, Россия,
Ты велика и очень сильна.
Россия, Россия, Россия,
Не боишься ты врага.
 
Россия, Россия, Россия,
Ты волшебная страна.
Россия, Россия, Россия,
Красивы твои реки, горы и моря.
 
Россия, Россия, Россия,
Бывают трудные времена.
Россия, Россия, Россия,
Но я всегда тебе верна.
 
Россия, Россия, Россия,
Ты - великая, могучая страна.
Россия, Россия, Россия,
Ты - любимая Родина моя!
 
1 апреля 2024 года