Летний пейзаж

Динара Кодзасова Константиновна
Лодка скрыта под ивой
Веревками держится
За деревянный мост
Слышен смех
И в лучах игривый
Отблеск форели
Скрывающейся между волн
По мосту пробегает девочка
С букетом в руках
Незабудки роняет в воду
Дополняет летний пейзаж