Душа любимой

Сергей Лубинец
Ты не меняешься в лице
Открыт я всем ветрам,
Как на Востоке медресе
Восток стал ближе к нам.

Ты словно носишь паранджу
И я твой нежный лик
Любимая не обнажу
Знай-лишь души цветник.