На ветвях... Висели звёзды...

Имярек Бриз
На ветвях...
Висели звёзды...
Капли редкие - огней...
Вдалеке гремели грозы
На исходе... февралей...

Может завтра... Может скоро...
Прогремит... Огнём у нас?
Земля - Небо... Вечны споры!
Пепел в си'ни звёздных глаз...

Но пока... Темно на небе -
Ничего! Не разобрать...
Победит ли - белый лебедь...
Или нас... Заморский тать?

Вдалеке... Гремят где грозы
На исходе! февралей...
На ветвях... Сверкают слёзы...
Капли редкие...
Огней...