Зацветают сады

Руслан Шпаков
Зацветают сады, и все выше становятся травы,
Ароматы сильней, зеленее деревья кругом.
Не смотря ни на что, и не помня о том, что неправы,
Мы спешим, мы стремимся, мы лезем вперёд, напролом.

Вот и лето уже настаёт, выше солнце становится, вроде.
Ночи стали короче и явно намного теплей.
А мы мчимся вперёд одеваясь уже по погоде,
В суете своих дней, забывая про старых друзей.

Осень словно старик, который всё время простужен,
Будет листьями сыпать, а после кострами дымить.
А мы мчимся вперёд, промокая и падая в лужи,
Поднимаясь бежим, забывая друг другу звонить.

А потом и зима хороводами вьюг закружится.
Все деревья в снегах, а река будет скованна льдом.
И в своей суете всё не можем мы остановится,
Как всегда оставляя родных и детей на потом.

Потом снова весна и опять полетит все по кругу.
Мы продолжим бежать, догонять, торопиться, спешить,
С каждым днем, забывая кем мы были когда-то друг другу.
Очень сильно рискуя, все это в итоге забыть.