Самопознание...

Татьяна Редькина
Знаешь, борьбу за выживание среди человечества никто не отменял...
Если раньше люди в основной своей массе оперировали материальными благами и войны велись на основе материальных богатств, то теперь идут в основном информационные войны. И основная масса человечества учится перерабатывать огромные пласты разной информации. Слабые личности либо деградируют, либо сходят с ума, уходят на тот свет на дальнейшие реинкарнации...
Появление 3D, 5D и прочих многомерных проекций учат людей создавать астральные миры и управлять ими.
Это пригодится человечеству спустя многие времена, когда уже не будет планеты. На космических станциях городах многомерные проекции земных миров будут, как напоминание и как схемы для культивирования и заселения других планет, пригодных для жизни... Это для тех, кто выберет дальнейшую жизнь в плотных мирах...
Переход на ментальный уровень, предугадывание различных вариаций ближайшего и дальнего времени, пространств, мыслей - выведет человечество на новый этап развития...
Будут ли войны и манипуляции масс на основе астральных и ментальных преимуществ - зависит от самих людей... Сила - в чистом сердце и светлом разуме.... Но и здесь будет естественное отсеивание людей. Духовные качества, морально нравственные, культурные и этические нормы никто не отменял.  Законопорядок всегда придерживается этих правил...
Люди учатся быть творцами... Оперировать разными проекциями и мирами... Проецировать и создавать миры на Земле, на новой ли планете в будущем или после развоплощения создавать свои миры на тонких планах - это видно уже сейчас среди тех людей, кто ступил на путь самопознания и духовного развития...
В добрый путь!