Апрелинки

Не Поэт Не Прозаик
Здравствуйте, дорогие друзья!
Здесь будет наша апрельская поэтическая флудилка, где можно здо'рово пофлудить для удовольствия. Флудилки развивают быстроту реакции и теребят фантазию. Иногда из них получаются стихи. Из своих флудилок я беру строчки для тем наших творческих конкурсов. А пофлудить всегда есть о чём.
Итак, под этим постом можно публиковать свои апрельские экспромты, пирожки, порошки, хайку и прочее. Поэтарии всех стран, присоединяйтесь!
Пишите обо всём понемногу. Подключайтесь по мере сил и возможностей.

С уважением и радушием Марина Юрченко Виноградова.



Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.