42 уровень

Беликова Снежанна
Сегодня уровень мной новый покорен,
Взята очередная высота.
И кажется, что долгий путь пройдён.
Но все же далеко еще до ста.

В наш век, пожалуй, сотня - не предел
(Тут главное остаться при уме).
А в 42 не сбит еще прицел
К мечтам и целям... к свету, а не к тьме.

Морщины паутинкой по лицу
Плетет все больше опыт, как паук.
На сердце оставляя по рубцу
За каждую потерю, боль, недуг.

За каждую улыбку плюсом день
Добавит к жизни, знаю, мне судьба.
Ведь даже если вдруг повсюду тень,
Без света не бывать ей никогда.

Иду вперед с улыбкой, твердый шаг.
Преграды все - не повод унывать!
Я молода, умна и хороша,
Любимая жена и дважды мать.

4:2 - отличный все же счет.
В игре с названьем "Жизнь моя" веду.
Пожалуй, рано мне сдавать отчет -
Хочу до ста! А раз хочу - дойду!

31.03.2023