Москва

Маргос Неспешная
Москва, ты так прекрасна!

Я помню твоё
     Нежное Пространство,

Твой Воздух страстных
       Сильных площадей,

Твоей таинственной
         Души вибрацию,

Твоих иллюминаций
   Грандиозный гримм,

Напор твоих стремлений
         Образовывать весь Мир,

Твоих фантазий тонких манкость,

Пикантность улиц утверждающих
         Господство целого в Истории Любви,

Свет Всемогущества
            И Власти пир,

Силу твоих Изысканных Даров
       Окутывающих теплотой во дни ненастья.

И в Сердце бережно
             Воспоминания храня,
                Люблю тебя, Москва!