Одинокая луна

Наталья Соловейчик
О чём грустит в ночи луна?
Никто не скрасит одиночество
И не подаст бокал вина,
Что за ужасное пророчество?..
Хочу попробовать помочь:
"Чем Вас развлечь, Ваше величество?
Я почитать стихи не прочь,
Ведь их огромное количество!..
Хватит на много вечеров,
Если, конечно, не наскучит,
Запустим в небо семь шаров
На счастье, как примета учит!
И выпьем по глотку вина"...
Как закадычные подруги,
Болтали мы, и вдруг луна
Согрела всем сердца в округе!
Если и в Вашей жизни вдруг
Возникнет лунная история,
Всегда найдётся верный друг,
И это не фантасмагория!


#Защищено авторским правом