Для тебя меня нет

Лариса Смехович
Для меня НЕТ ТЕБЯ,
Нет больше меня-
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ...

Исчезла луна,
Пропали друзья.
Живу день ото дня
От зла до добра.
Лишь кто-то там - наверху,
Добавляет огня
И включает свет с утра.

Не ищу виноватых
И себя не виню.
Прячусь в тюремных замках,
В колокола звоню.

Их никто не слышит,
Жизнь так просто не спишешь.
Пусть Бог на меня посмотрит
И молитвы мои услышит

Закроюсь от мира-замру,
Отыщу девчонку из детства
Ту, что меня смелее,
Той - все по плечу.

Она- мой спутник!
Она - мой ключик!
Та, всегда восьмёрку рисует,
На ушко шепчет: "Учись дальше жить!"

12.12.2023