Малая родина

Наталья Приданова 2
Малая Родина! Милая Родина!
Там у подмостков судьбы
озеро высохло, озеро вотчина,-
детское море мечты!
Рощи лесные, луга земляничные
скрыты за стенами плит.
«Замки верши, как столпы пограничные» -
частных домов монолит.

Малая Родина! Детская Родина!
Мой сокровенный ковчег.
Кроны деревьев аллеи исхоженной –
парус надежды и свет!

07.02.2024   Наталья Приданова