***

Андриевская Настя
Время хаоса, лжи и алчности.
Мир, увы, утопает в грехах.
Сердце грязью теперь умывается
И засыпает в слезах.

Не держите в душе обиду,
Не живите со злом в груди!
Умоляю прощайте, люди!
Лучше средства и не найти.

Не в прощеное воскресенье,
Не по просьбе обидевших вас,
Для себя, для чистого сердца,
Чтоб не билось оно впотьмах.

Улыбайтесь солнцу в окошке,
Даже если пурга кругом.
Пусть окошко то будет в доме,
Где вы с семьей за столом.

В буре ссоры сдержите эмоции,
Вы не бейте любимых кнутом,
Ведь язык хуже плети впечатает,
Что уже не сотрешь потом.

Вы согрейте и слабых и брошенных,
Тех кто сбился сегодня с пути.
Ведь я знаю что вы хорошие!
В мире веры, надежды, любви!