Глубокая дума Путина о пути истинном прояснения!!!

Вселенин Владимир Мирославович
843
Рационально глубже мыслит Путин
собой поверхностно-рационального
Бориса Ельцина, без пьяной мути.
Расширенный рационал, к печальности,
что исходить из истины - другое,
как иррациональное звено
в одной цепи. Почувствовать иное,
как и осмыслить будто не дано.
Где полуистина в исход - начало,
там завершение дел к идеалу -
вторая счастьем половина истины!
Он доисходит из чего-то жизненно?..
Проконсультирую, не жалко, мелочь,
с чего ведёт не знает раз на деле...