Всё тоскуешь...

Казакова Вероника
Всё тоскуешь по ночи, где вы были вдвоём,
Видишь профиль его во снах...
Вдохни, выдохни, сядь и не думай о нём,
Потирая следы на плечах.

Ты же умная! Так не выдумывай чувств!
И не верь безрассудным словам!
Сходи в душ: смой с себя этот тяжкий груз.
Прекращай рвать себя по швам.

Ты не первая и не сотая лишь-тебя-люблю.
Он один из вариантов многих.
Так не нужно беспомощно падать в углу,
Сбив об плитку босые ноги.

Те круги, что ты чертишь, ходя взад-вперёд,
Не следы НЛО на поле.
И, начав эту схватку, ты знала исход:
Поражение в конце боя.

Ну и что ж ты тогда плачешь горько в кулак?
И пытаешься лезть на стену?
И вдыхаешь табак? Горький, терпкий табак?
И себя ощущаешь стервой?

Ты не верь всей той лжи, что он произнёс.
Береги свою глупую голову.
И на каждый резкий его вопрос
Отводи взгляд куда-то в сторону.