Любовь моя с первого взгляда

Алехандро 3
О, любовь моя с первого взгляда,
Ты не гром средь ясного неба,
Ты не страшная буря в стакане,
Ты былая мечта молодая.
Ты, любовь моя с первого взгляда,
Мне досталась бесценным подарком,
Прилетела голубкой заветной,
Принесла мне незримое счастье.
Знай, любовь моя с первого взгляда,
Ты дороже мне всех сокровищ,
Всех возможных блаженств приходящих,
Всех возвышенных благостей мира.
Ты дороже мне рая земного,
Если может такой состояться.
Спи, любовь моя с первого взгляда,
Заключенная в сердце отныне,
Удивленная призрачным светом,
Исходящим с другой стороны ей.
Не печалься, любовь, понапрасну,
Не узнаешь несчастья причины,
Как бы это постичь не пыталась,
Все равно никогда не узнаешь.
Жди, любовь моя с первого взгляда,
Высшей меры своей воздаянья
За пролитые слезы в терпении.
Жди, любовь, обязательно жди.