На свете есть невидимый закон

Валентина Быковская
На свете есть невидимый закон,

И нет случайностей, во всём  закономерность.

Обманутым останется сам вор,

Всё тайное всплывает на поверхность...


Как будто кто-то пишет и следит,

Поступки все заносит в книгу судеб.

Мир справедлив! Никто не убежит, 

И каждого Господь за всё рассудит...


И за добро ответит вам добром,

Всё - дело времени,  и каждого коснётся...

Вернётся бумерангом то же зло,

И колесо Сансары повернётся...


Не делайте плохого никому,

Друзьям, знакомым или же прохожим...

И даже недругу, заклятому врагу,

Простите всё! И Бог простит вас тоже!