Сердечная любовь

Геннадий Ивершинь
Есть чувство, во сто крат сильнее нас,
Сильней запретов, логики и воли,
Оно бывает твёрже чем алмаз,
Острей печали, радости и боли.

Оно пронзает души и сердца,
Вселяясь в нас негаданно нежданно,
Как море, что без края и конца,
Оно и истина, и вековая тайна.

Оно не смотрит, стар ты или млад,
Не делит нас по возрасту и полу,
Без выбора находит всех подряд,
Бросая к небесам или сгибая к долу.

Вас посетивши раз, приходит вновь,
Жизнь наполняя радостью и светом,
Как солнце яркое - сердечная любовь,
В подарок данное Божественным заветом.