Не греши

Лариса Смехович
И днем и ночью прошу в молитве
Говорю ему: «Нет… нет...нет»,
А ему как бриться, мыться-
Шлет мне пламенный привет.

Строчит все мне любовные стихи
Даже фото эго- прелюбодействует
Как его я не прошу: «Не греши»
Пусть на жену это все действует.

Вот бы тебя к моему отцу
На денечек в деревню
Получил бы по яйцу
К обеду вместо пельменю.

Научил бы он тебя
Мужскому достоинству
Рассказал бы, что, трудясь
Установки в голове перестроятся.

Мамы, растящие сыновей
Не балуйте их с малых лет
Забирайте у них дисплей
Расскажите, как расставлять приоритет.
С младенчества пусть знают слова
Ответственность, честь.

Богом властью наделенная
Женщина- им защищенная
Пусть Судьба тяжеленная
С мужчинами она доверчивая
Душа у нее всепрощающая
Потому, как ИМ благословенная

15.12.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя