Брак

Алексеи Белыи
Браковать нужно,
Немножко,
Вместе легче,
Исправлять.

Скучно нам,
Совсем не будет,
Радость в том будем,
Искать.

Есть другие варианты,
Разбежаться,
Развестись.

Скука мигом станет,
Грустью,
И потом скучать опять.