Мама

Галина Туптей
Постарела моя мама,
Да и я немолода,
Одной жизни, наверно,мало,
Бегут года,летят года.

Но для мамы мы всё дети,
Сколько не было б нам лет,
И никто,никто на свете
Не заменит мамы,нет!

Не полюбит так,как мама,
В думах только о тебе,
Ведь родней,нежней,чем мама
Никого нет на земле!